Ну вы вкурсе, да, что недавно у меня прокнул скил, так вот люди удивлялись откуда мол, как мол:

Да вообщем то я и сам без поняток откуда, но мне сказали тут что ханты оп, ну я пошел всех нагибать, ну и значит под огри стою такой и кричу: «а кого я еще не нагибал а идите все сюда, собирайте рейд на мну, всех кулаком по клаве победю». Ну и значит подходит ко мне такой весь Рыцарь смерти, Кадилоком зовут и грит: «ПВП или засал»…. ну и убил.. он меня, я его правда тоже убил но уже во второй дуэли, ну да не суть. )

Суть в том что оказался он главой топ пвп гилды «Онли Скилл» на Пиратской бухте, ведь бывшая топ гилда «Ухты с бухты» в карфаген влились, пве плюшки они такие, да, соблазнительные. Я то досихпор с картой берсерка бегаю, так что да эт мне понятно, я бы и сам пошел, но никто не зовет. Ну да я отвлекся, вообщем грит он мне «а пошли к нам в клан, а то хантов нет совсем», ну я что, я пошел.

По примейдили значит пару дней, и у меня значит окончательно скилл проснулся, а потом чтот на арати народ собрался, а я чет не собрался:

И так у меня скилл опять пропал, вот такая печальная история про скилл. А топ пвп гильдии они такие, да, там все взаправду и всерьез.

п.с. Как нить расскажу что такое прим топ пвп гильди )