Ну вообщем я думаю сейчас все вкурсе что для входа в геры нужен 329 шмот, но к апу 85го уровня хорошо если на вас 3-4 шмотки 333 с квестов…. и приходится както иззыскивать возможность чтобы добить свой средний уровень до 329 ур…. так вот пипл, это просто. Я не знаю заметили вы или нет, но ваш средний итем левел растет когда вы получаете любую шмотку с квеста более высокого уровня чем сейчас на вас надета, причем даже если вы ее одеть вообще не можете :)

Немного урезанней это работает с ауком, тоесть если купить латы когда вы можете носить только кольчугу ее вам не засчитают, но если вы купите более высокую скажем тряпку и даже не будете надевать а оставите в сумке ваш итем левел выростет…. Но, шмот на ауке сейчас стоит дорого, очень дорого. Поэтому аук не вариант, особенно учитывая что есть места где можно запросто взять порядка 9 шмоток 333 уровня всего за 20-30 г. :)

Репутация :) Скорее всего к 85 уровню вам только децла не будет хватать до уважения у трех фракций, покупаете их табары, пара заходов в инсты и у вас уважение, а уважение открывает доступ к 4 шмоткам 333 уровня у каждой фракции, скупаете весь доступный шмот, сваливаете его в сумки и вуаля, у вас 329 средний уровень экиперовки, и вы можете смело идти вайпатся на первом паке в герах :)