Сотворение мира.

Однажды краб плюнул и получился мир. Он был немного кривой в левую сторону а по середине была дырка.

Тогда краб поскреб под левой клешней выскреб комок грязи, и кинул на правую сторону мира. Так появился бог Оп, он был столь силен и тяжел, что мир тут же стал кренится в правую сторону. Тогда краб поскреб под правой клешней, выскреб комок грязи, и кинул на левую сторону мира. Так появился бог Нерф который тут же убил краба.

И возможный баланс мира был нарушен.

Боги Оп и Нерф стали качаться на краях мира, как на качелях, в надежде одолеть друг друга. И хотя силы их были не равны, левая часть мира где обитал бог Нерф была тяжелее изза гор которых краб назвал горами Вайна, какраз за секунду до того как умер.

Тысячелетия боги раскачивали мир пока однажды бог Оп не понял, что так ему не победить и тогда он отрезал свой пенис и бросил его на центр мира.

Из его пениса родилась прекраснейшая из богинь — Хила. Она помогла победить Нерфа и восстановить равновесие. Бог Нерф тоже оторвал себе пенис и пытался создать себе помощницу, но Хила схватила его пенис на лету ртом и проглатила его. Бог Оп хотел в знак благодарности взять ее в жены, но у Опа уже не было пениса. И поэтому Хила ему отказала, и вместо жены бога она стало покровительницей всех лекарей, сильных, мудрых и не убиваемых. А боги с тех пор бесполы, и мир лишен баланса а по середине у него дырка.