Ну собственно Рикард выкатил на Рассаднике понтов и черных вертолетов, ака ПГ — гайд по ПВП охотнику… гайд примечателен двумя моментами. Первый это то что это вообще единственный пвп гайд по ханту на русском языке, второй момент это разбор сетапов. Собственно выискивать там ошибки глупо, дареному коню в зубы не смотрят… единственное что там не проставлены акценты. Тоесть темы бинда деф абилок пета на партнеров, кенселауры, стопкастинга пущена в скользь, да и о такой элементарной вещи как сдвиге wasd на esdf ни слова, а уж сами бинды вообще вызывают сомнения, в раскаряку стрейфя влево прожимать контрл-6, это нормально но подвесить на колесо которое всегда удобно крутить и нажимать в не зависимости не отчего такую десятиричную по значимости вещь как отзыв пета… ну блин, гладиатору видней. Правды ради стоит заметить что на подобной раскладке Рикард не настаивает, а просто приводит свою скриншотом.

А вообще очень хотелось бы увидеть…. Тут пост обрывается так как сглючило движок блога, и у меня нет времени заново писать, позже попробую востановить….

Итак дописываю: Всю стену текста что пропала сочинять мну уже влом, такчто основными моментами изложу:

Рикард рулит без базара.
Вынос деф абилок пета на партнеров нужно было жирным текстом вынести.
Ни слова про ногкд, третий фокус и т.д. Зато про два бага петов, че так?
Ни слова о начальной механике игры на арене, ну тоесть вообще не слова.
Зато конечно раскладка по связкам перекрывает все, и нереально рулит.

Да по петам, подсмотреть тему можно тут, правда не в контексте арены.
Линк на Рикардовский труд, есть в Каментах :)
Третий фокус кстати реализован был на АПИ, так что его можно было юзать безпалевно… только вот на курсе он не лежал, а лежал на сайте… таком с черниненьким фоном, не помню адрес, но второй по величене забугорный ресурс по аддонам :)

Что еще? Да вроде все…