В свое время когда мы с ГенриМорганом с Дракономора еще обдумывали идею создания аукциона онлайн, а у близов этого не было и в планах, паралельно мы флудили о том чтобы еще такого сделать, и было несколько мыслей.

Одним из рассматриваемых вариантов было создание аддона который бы делал нечто схожее с современным ЛФГ, для арены. Когда вы в у себя запускаете адон оставляете заметку скажем о том что вы Дру-Котэ с опытом 1.7к, и хотилибы поиграть на полуслив. Другой чел в своем аддоне смотрел бы заявки выбирал кто ему интересен и стучался бы в личку, а не былобы необходиомсти стоятьв городах и орать чего вы хотите…. Еще одна похожая идея была с дублированием аукциона, но только лотами для продажи должны были стать ачивки, набивка хонор, буст, рейды и т.д.

Но все тут упиралось в то что для нормальной работы подобной распределенной сети нужно былобы полное покрытие, либо нужно былобы создавать хотябы на начальном этапе 28 ботов эмулирующих серверную работу, плюс нужнен был какойто канал распростронения этого аддона.

Вообщем соотношение гемора и выхлопа подобные темы не оправдывало :)

Но как вариант реализации последней идеи можно было сделать просто сайт где любой могбы оставить свои предложения и пожелания, но у нас опятьже на это не было начальных ресурсов, так как чтобы подобный сервис жил, нужно было либо влить бабло на рекламму, либо имееть свой раскрученный ресурс который смасштабировал проект.

Этого не было у нас. Но это было у Гурикапа. Так что теперь на воврайдере можно продать ачивку, заказать пета, или буст до 2.2 :)

Еще одна приятная новость это то что наконец появился и второй агрегатор блогосферы, и к агрегатору воврайдера, добавился агрегатор на frostmilk.com, наверно скоро к ним добавится нубклаб и ПГ, а старые пердуны типа Гохи и Вохи пусть теряют траф и респекты от комьюнити :)

Вот както так, ага? :)