… Чтото мне прям не везет с топ пвп тусовкой, и моим в нее вливанием, то у меня резко скил пропадает то, вот меняю фракцию чтобы значит заняться благородным и суровым ганком, и чтобы не было скучно, плюхаюсь значит по середине шторма и начинаю истошно вопить…. И поскольку затрахать я могу все что угодно, меня вконце концов инвайтнули в группу, и начался диалог:

Продолжился он в стольже высоко интеллектуальном ключе, только тут меня признали проф не пригодным еще до вступления в гильдию, ну ктобы сомневался? :) Правда в конце когда я на озвученные условия вступления ответил чтото в духе: «Ну тогда я пас», мне пришло: «Ну тогда ты не найдеш ПВП гильдию»…. О как подумал я, это эльфийка типа на столько крутая что меня сможет загнать в блеклист всех пвп гильдий альянса? Или тут что только одна пвп гильдия у альянса? На серваке где доминирует орда у альянса одна пвп гильдия? Да тут единственный объясняющий фактор наличие альянса это возможность тоннами резать орду, подойди к любому альту 19го уровня и у него найдется тонна историй про то как он убивал 80х нубов силой мысли. Так что блин откуда такой гонор в стиле «Все чувак ты попал?».

Полез шерстить форум рилма… И блин прям сразу, ги «Свободные» — Ромша, и типа выходит что это ТОП гилда альянса и ее Глава, вот оно как, и я опять пролетел мимо топа :)

Эх чувствую придется рано или поздно создавать свою гильдию типа «Крабэ Отаке — Озерот Опасносте!», каждому дадим по званию «Топ», и в лучших традициях худших американских фильмов будем приветствовать друг дружку:
- Топ.
- Топ.
- Топ.