Прочитал ответы и вынес для себя что близы собрались полностью перекроить классовые роли в пвп.

Тоесть раньше как было, ну покрайней мере со слов самих же близов, баланс строился вокруг брекета 3на3, хоть я в это и не верю, но допустим так было. И было две классовых роли Хил и ДД.

А бг и то что на них происходит близов не интересовало, и не было на них никаких специфических ролей, хотя в гайдах у игроков и проскакивали такие моменты, как таскатили флага, лучшие чекатили башенок и т.д.

Но в последних ответах близы меня напугали заявлением что они хотят чтобы танки таскали флаги…. Тоесть дизайнеры близов получили новую игрушку в виде РБГ и возится в ближайщее время будут только с ней. Сначала вот придумали таскателей флагов из танков, интересно долго ждать патч в котором каждому танку выдадут по пучку ускоряющих абилок шоб как коте или шамы таскали? Или наоборот шам и котов подрежут чтобы в планы близов не лезли?

А когда они закончат с идеей танка-флагонсца, наверно нужно будет ждать идею стелсеров-чекеров, и деферов… еще когото?

Ну а что вполне реальный вариант, близы же говорили что не любят арену, и вообще считают ее ошибкой. А тут БГ, рейд, тактика, более близко к ПВЕ а значит и более интересно для Близов и их философии. Ведь банально ландшафт всг меняют ради РБГ, при том что РБГ на всг играют значительно меньше народу, ну просто значительно значительно меньше народу чем просто ВСГ, его меняют в угоду тому что интересно разрабам в данный момент….

Ведь реально Рейтовые бои на Варсонге происходят далеко не каждую неделю, и только часть игроков 85го уровня в этих рейтовых боях участвует. Но в тоже время на варсонге проходят кучи боев ежедневно не только на 85ур, но и еще в 15 брекетах начина с 10го уровня. Тоесть то что новый ландшафт усилит респкил на кладбе и сделает его более неприятным и унизительным так как сбежать будет не куда близам всеравно… Им интересна только их новая игрушка: РБГ и чтобы раз в 4 недели очень не большая часть игроков чувствовала себя комфортнее….

Так что баланс один на один, баланс арены? Да забудьте ничего этого больше небудет, близам на это всеравно. Теперь все будет строится вокруг РБГ.

И этот сезон действительно в глазах близов самый сбалансированный, потому что они смотрят не на арену а на РБГ….