Престиж гейминг, woh wow пвп

В то время как престижный рассадник понтов слег, и осиротевшее пвпешное комьюнити вайнит мечась от форума к форуму, на периферии холдинга Аструм онлайн, в далекой кабинке, далекого офиса, ктото захотел получить ну хоть какойнить бонус в этом квартале и приютить сирот в уютном лоне woh.ru, правда выдав разнарядку «ПВП или засал», трудолюбивым работникам за идею ака модераторам. Главнокомандующий поставив цель, не объяснил даже вкратце стратегию ее достижения. И как в старой игре в испорченный телефон, и в стандартном совковом миро устройстве, пути и цели искажаются, а левая рука не знает что делает правая.
И отдав сначала право решать судьбу форума самому комьюните, власть имущих не устроило мнение юзеров. И на перекор их решению они решили организовать закрытый раздел. А вообще идея была гениальная:

Уважаемые пользователи! Администрация портала WoH.ru приняла решение реорганизовать PvP-раздел форумов World of Warcraft, в связи с чем появился вопрос — стоит ли сделать доступ в PvP-раздел частично закрытым?

Предполагается, что доступ (создание тем и комментариев, читать же смогут все пользователи) в некоторые подразделы PvP-раздела получат только пользователи, достигшие в World of Warcraft как минимум 2000 рейтинга в любом из брекетов и играющие на арене в текущем сезоне (минимальные требования для допуска могут быть изменены)….

…. Гениальная до трендица, спрашивать у игроков вов где 95% не имеют рейта выше 2к, хотят ли они закрытый раздел это пять. Да и вообще идея создания элитных комьюнити через голосование это само по себе пять с плюсом. А пять с двумя плюсами былобы еслибы голосование было на тему: «Хоти стать элитой пвп?», после которого всем бы раздали медальки и дали приписку над аватором «Элита пвп».

Бедный бедный аструм онлайн, уверен это все тлетворное влияние Никиты, и это их распущенная команда не состоявщийся Сферы 2, разбежалась по холдингу и сеит проказу в умах людей, это их происки порадили в некогда светлых умах сотрудников Нивал Алойдный не_до_WoW, это все великий маркетолог ДДМ, насаждает на бедное геймдевелопмерское комьюнити идеи а не работоспособности абонентской системы, и поет дифирамбы микроплатежам и фритуплею. И одназначно только в его больном мозгу могла появится идея формирование элитного комьюнити через голосование, и скинув ее в единый информационный эфир, она осела в слабом уме одного из товарищей с вохи.

Мда… кстати в голову мне вообще за всю историю рунета приходит только три успещных закрытых комьюнити, и только одно успешное элитарное…. Но чет меня уже последние пару абзатцев совсем не в ту сторону несет :)

Вообщем че бразы, если вас давно не называли крабами и бичами, бегом на вох.ру, теперь оплот форумных бойцов, черных вертолетов и рассадник понтов будет там… покарйней мере я очень надеюсь что он будет там или гдето еще центролизованно, так чтобы точно знать куда ходить не стоит. )