1. В гайде по кайту какойто не обремененный интеллектом товарищ заявил:

ололо, какой нафиг стрейф более 30 лет назад? в 80м году (31 год назад, еси чо) ещё и стрейфится то не в чем было, разве что в тетрисе с пакманом.

Так вот компьютерным играм если мне не изменяет память под 60 лет, а стрейф это не термин обозначающий секретную технику движения спецназовцов приставными шагами. А всеволишь немецкое слово strafen, которое переводится как «Карать».

2. В открытом письме блогерам, я написал про эльфа который кусает локти :) Так вот это подразумевался Эльфторговец — elfmoney.ru
Самый старый игрок на рынке игровой валюты который сейчас запустил отдельный сайт под возможность купить кинары для игроков aion, который занимается торговлей еще со Сферы.
Кстати я вообще не понимаю вайнеров в wow на торговцев голдом. Экономика вов защищена от торговцев просто запредельно, и их влияние на инфляцию просто нулевое. Это вам не таже Сфера, где первый докаченный кузнец был продан за 6к у.е. а одетый в топ Архимаг или как то другому класс назывался, не помню уже, продавался за 250.000 рублей. А вы тут на торговцев голдом вайните :)

п.с. А и да, именно он упоминается в конце каждой серии Теории большого взрыва.

3. Извиняюсь, про это напишу отдельно.

Ну и все пока. :) Стей тюнед.