Продолжаем смотреть как заканчивается 9й сезон:

Арена 5на5 wow

ПВЕ брекет который сейчас похоже играют только ради ачивки, не жалует ДК, ну и действительно нафига эти самохилистые танки нужны с учетом того что дофига команд играет с дабл хилом, чтоб вообще чтоли никогда бои не заканчивались? Собственно так же и с варами. Но их положение хоть тут ровно в рамках баланса тоесть крутится вокруг 8%, идеального представления для чистого дд класса.

Ханты все в томже месте.

Маги с Локами имеют аж по 11 и 12% за счет граунд контроля роль которого в мясном брекете выше.

Но доминируют Шамы с Пристами отхватившие по 15% за счет друлей с палами.

И переходим к рейтбг и общей статистике по пвп:
лучшая раса для пвп wow, профессия для пвп

Брррр… Рейт БГ ошибка катаклизма, куда всеми правдами и неправдами пытаются затащить ПВПешеров, мясо оно и африке мясо, так что без комментариев. Разве что… Знаете кто в самой жопе со значительным отрывом от всех остальных?

Правильно :)

Хм… И блин всетакти обидно что у меня нет лока и я не понимаю почему такое странное распредиление у него, слабая самостоятельная выживаемость?? Ну да ладно с рейт бг закончили.

Идем дальше, с рассами у альянса все понятно свободная тринька повышает гибкость кастомизации. А у орды ни у одной рассы нет такого яркого бонуса, так что нет и ярко выраженного лидера. Вот, так что можете смело посылать в жопу тех кто считает что между классами есть баланс, так как его нет даже между рассами, на уровне всего 5 абилок.

 

Ну а что касается проф, тройка лидеров очевидна. Чант и юва имеют самые гибкие бонусы, ну а инжа чисто пвп профа… хотя практически и не работающая на арене и рбг.

 

Пока все, продолжение опять завтра.