Я уже писал как комьюнити превращаются в помойку.

Теперь пример как комьюнити еще живет: http://mmoboom.ru/forum/topic/2761

Конечно по одной теме судить сложно. Да и дело скорее не в модерации форума, а в жесткой модерации статей, вокруг которых и формируется сейчас комьюнити, и сейчас это единственный фан сайт который генерит такой объем полезного контента. Любой же форум где отсутствует жесткая модерация рано или поздно скатывается в треш, с нулевым полезным содержанием, потому что первыми от мудаков бегут контент генераторы. И их можно хоть обвешать медальками, и возвести их в 10ю вип степень, писать для мудаков это всеравно не смотивирует.

Единственный вариант работоспособной площадки ориентированной именно на дебилойдов, это клоны Фишки. Гыкающе-ржущая масса не способна производить полезный контент, размером более трех предложений. Поэтому вариант: «Посмотри какая ржака, и поделись с другом» просто идеален. Так что ВовЛол будет жить пока живет ВоВ, и там не будет спада и затухания комьюнити.

Но любая другая площадка обречена на деградацию, если в погоне за цифирьками на счетчике будет поощрять каждого встречного придурка. Потому что первыми с проекта, как я уже говорил, соскочат энтузиасты исследующие мир и делящиеся своим опытом, и останется только шлак. Но правды ради стоит заметить что это говно способно очень долго варится в собственном соку.

И офтопно, StarLine B92 Dialog брелок, реально лучший вариант для вашего авто, по крутости с этим может сравнится разве что часы IWC от компании Watches-Master.