Люблю я близардов, вот дали хантам прикольный новый прицел прокающий на 300 ловки на 10 сек, я наивный пошел шерстить гдеж рецепт на него можно взять. Все оказалось просто продается он у Дамека Цветоборода, за всего 300 г., одна трабла Дамек этот стоит в локе Огненная передовая… Ладно начал шерстить как в попасть в эту Огненную передовую, все опятьже оказалось просто в Хиджале стоит Таурен который дает квест на открытие этой Передовой, ну кул решил я. Главное еще обрадовался что раньше нужно было 3 дня потратить на сбор необходимых 20 эмблемок, теперь можно и за день уложится, ну и я радостный полетел в Хиджал.

Нашел Табурена, и первый облом, квест он мне не предлагает, и вообще на контакт не идет, ладно пошел делать преквесты по хиджалу, два часа делал эти квесты, нафармил 700 голда, даже пара квестов понравилась :) Ну наконец Табурен меня начал за человека принимать, надавал квестов, я их радостно выполнил и… И полетел на Огненную передовую… блин еще какойто аванпост ставить нужно, хорошо что его постоновка сводилась к убийству одного моба, убили поставили :) И я радостный пошел искать торговца рецами… А нету блин торговца.

Ладно думаю ща пошерстю инет, и все прояснится… Пошерстил… Ну едрить же мою налево, до фазы с рецептами нужно собрать 465 этих гребаных эмблемок, с тем количеством дейликов что сейчас есть это 2 месяца ежедневного фарма этой гребанной Огненной передовой…

Обожаю близордов… еще новая механика пета, и теперь он как обкуренный себя ведет…………. Поиграть чтоли в первый total war — успокоится.

И офтопно, ни когда бы не подумал что мне понадобятся Пластиковые ведра, но жизнь не предсказуемы, правда так и не понял, продают ли они ведра мелким оптым или нет…

И не очень офтопно, для моих не наглядных коментаторов постоянно залетающих в бан: работа для школьников во владивостоке, займитесь делом, и перестаньте выносить мне мозг :)