Ну покрайней мере в Дьябло… Если кто вдруг пропустил, то близы анонсировали аук, на котором игроки смогут продавать игровые предметы как за игровую валюту так и за реал… Причем сами близы не будут выставлять предметы на аук, покрайней мере пока :)

Ну вопервых конечно это забавно, фармишь себе понимаешли мобов, а тут бах и 1к зелени в луте… А с другой не понятно как поведет себя экономика… Однозначно это подстягнет инфляцию, и не понятно можно ли будет при подобном раскладе купить какой нибудь реальный эпик за игровую валюту…

Я играл в проекты где на голдселлеров закрывали глаза, и это капитально подстегивало инфляцию, но всеравно оставалась возможность купить шмот не только за реал, хотя с самым топовым шмотом уже были траблы, точнее цена в игровой валюте была просто заоблачной.

И ведь тут у голд селлеров не было такого удобного инструмента как аук… А покупка за реал как и обычно была сопреженна с долей риска… А с подобным инструментом, весь топовый эпик выставленный за игровую валюту моментально будет выкуплен, и сразуже выставлен заново но уже за реал… Тоесть по сути это такая лицемерная форма доната, вроде как Разрабы и не торгуют шмотом, но модель не позволит купить шмот кроме как за реал :) При этом если вчера шмотка стоила 50 у.е., то если подкрутить шанс ее дропа, то завтра она может стоить и 500 у.е.

Я не против доната, мне например очень нравится модель в Травиане. При желание там можно спускать по сотне вечно зеленых в день, но при этом реально тратится гдето 20ка в месяц на увелечение выроботки шахт на 5%, и возможность ставить постройки в очередь… Это вменяемая система.

А так как это реализует близард… не наю, не наю.

Но одно точно можно сказать в Титане, так или иначе голдселлерство будет легализованно…

И офтопно, исключительно из любви к позитивным арбузам, вот вы думаете что на форуме живые люди общаются? Гайды там пишут, инструкции всякие, ан нет, Наполнение форумов это работа такая у людей, форумы наполнять, создавать жизнь там где ее нет, развязывать холивары, и тролить блаженных наивных пользователей, вот так. И если кому интересно, могу скинуть ссылку с отзывами на серче.

И совсем офтопненько, седан Mitsubishi Lancer X второй год к ряду выбирается как лучший автомобиль россии самими автомобилистами, вот ведь как оно бывает.