Что по эпичности могло бы сравнится с Личь Кингом подарившим азероту Рыцарей смерти, или с Катаклизмом перекраившим ландшафт Азерота… Кстати реально очень хороший аддон, обидно только что прокачка пронеслась за 5 дней, новые локи и квесты реально порой были очень клевыми, и можно запросто было урезать получаемый опыт и растянуть ее до двух – трех недель. Ну да ладно, не важно это уже. Возвращаемся к эпичности этих двух дополнений, так что с ними моглобы сравнится по крутости? Объединение двух фракций чтобы залатать Азерот? Новый героический класс и еще пара расс? И называлось бы это какнибудь в стиле: «Азерот наносит ответный удар», или «Возвращение Зла»… Но Близард выше всех этих дешевых, эпично-попсовых штучек, у них же арт проект, Близы практически Годары в игровой индустрии а потому следущее дополнение будет называтся… «Туман панд»! Панд! Едрить! Туман!

Ну а что вполне хорошее название для арт проекта, ведь о комерческой выгоде мы уже не думаем, минус 300к подписчиков в этом квартале, минус 600к в прошлом, фигня какая, искуство не измеряется деньгами, ага.

П.с. Есть конечно мало вероятный сценарий при котором « Mists of Pandaria » это не новое дополнение а Близы просто решили расширить свой горизонт, и будут делать проект под мобильные платформы, чтонить в стиле Энгри Берд… Но чтото я сильно сомневаюсь, подобное расширение горизонтов, это как еслибы Спилберг начал расширять горизонт съемкой рекламмы для шашлычной гденибудь на местном канале города полумиллионника.

И офтопно, совсем не понял почему в модели ford explorer 2011 года, двигло сменили с 4,6 литров на 3,5… Хотя в лошадка разницы почти и нет.

И в продолжение офтопика нашел клевые camera straps в замен потертому, хотя… под мой бывалый д60, немного странновато будет выглядить.

П.п.с. Хотя может в этих пандах и есть доля логики, надо посмотреть статистику Аллодов, тамже за мишек гамми играть можно?

П.п.п.с. И да конечно я передергиваю потеря в 900к ничего не значит без инфы о том на сколько расширилась аудитория при релизе Кати, потому что если они привлекли 1,5кк, и за год потеряли лишь 900к, а 600к удержали это весьма не плохо.