В свое время когда я собирал себе сводную рсс ленту wow блогов для чтения, я нашел порядка 30 блогов о вов. С того момента появилось 3 агрегатора блогов, так на blogs.wowtank.ru блогов уже за 50 штук, а всего в агрегаторе более 60 новостных рсс. Не знаю принимает ли он всех или есть какая либо премодерация, но главное у него самая простая форма добавления своего блога. А это один из основных факторов роста агрегатора, и как например добавить рсс своего блога на воврайдер или фростмилк, совсем не очевидно.

Но всеравно сдается мне что в ленте воврайдера сейчас наибольшее колличество блогов. Предположим их там в двое больше 100 блогов… Но всеравно 100 блогов блин, это вообще ни о чем. Сумарная аудитория крупных порталов о ВоВ наверно переваливает четверть ляма. А блогов ну максимум лишь сотня… и это не нормально, вот совсем совсем не нормально, не нормально былобы даже еслиб блогов было хотябы 1к, но еслиб было 1к, былоб уже лучше )

Не понимаю почему люди запросто общаются на форумах, даже на таких помойках как гоха, сидят вконтактах, но не ведут блоги, причем не ведут блоги даже люди капитально сидящие на игре. Вот где блоги гладов, рейдеров из карфагена и т.д. ? Печалька :(

И офтопненько, очень порадовали кухонные уголки, даже не знал что есть уголки раскладывающиеся в кровать :)