Первое интервью с экс журналистом из РИА, нафиг не интересное, а интересное интервью с сотрудником Иновы (Линейка, РФ онлайн, Айон и т.д.) смотреть с 5:42:

Мморпг как элемент стратегического влияния на государство, игры для обкатки социоповеденьчиских факторов спецслужбами, серые кардиналы от Церкви оптиковолокна и второго прещедствия Лампового резистора, всесильные корпорации и частные армии и бла бла бла. Вообщем киберпанк уже с нами.

2 ляма пользователей… ну да это достаточный процент пользователей чтобы реально можно было бы уронить рунет, на заре рунета майл.ру клали двух мегабитным письмом уведенным в цикл, гипотетическое падение рунета это конечно не мейлру, но все равно не катастрофа вселенского масштаба, хотя конечно же случись это, былобы прикольно :)

И на старосте можно былобы потрендеть чтонить в стиле «Вот когда в мою молодость в России в первый раз интернет положили вот то, да, тема была. А Ваше схождение спутника Глонаса 5.0 с геостационарной орбиты в область эклептики, это так, для нубов.»

И да не смотря на то что киберпанк уже с нами, отдельные не сознательные личности все еще доставляют, из каментов к видео на офф сайте: «понерфите фростов!!аркана сейвит ману лучше»…

Странно что про фералов не слова, видимо чувак двойку не играет.