Во что одется ханту 80 на старте

Вообщем так как пару дней назад только апнул 80й лвл охотника, столкнулся с траблой во чтобы для начала одеться… хотя конечно назвать это траблой с нынешней системой поиска спутников можно только с очень сильной натяжкой. Так как геры с ней не сейвится, а значит на фармить баджиков нет никакой траблы.

Конечно вариант описанный ниже не идеальный, он просто для меня был самым простым, да и в конце я дам ссылки на альтернативные варианты.

Итак у вас как и у меня есть 16 слотов которые нужно чемто укомплектовать. Единственный критерий который для себя я принял это 3к дпс по маникену боса, которых по моему пониманию, для сельской местности вполне хватит. И так поехали:

Голова, плечи, кисти, ноги, торс:
Сразу можно вычеркнуть, 5 слотов, так как берем т9 за 210 баджей триумфа… 7 баджей один гер, 20-30 минут на гер, плюс баджики что бились в нормалах с 71го по 80й, плюс квесты… вообщем реально в первый день взять фул т9, конечно если это действительно будет полный день фарма баджей с утра и до сна :)

И после того как мы собираем т9, у нас остается 11 слотов.

Тринька:
Идем на аук и покупаем Карту смерти за 500г, минус слот, и их осталось 10 ,)

Запястье:
Заходим один раз на оло, делаем все квесты, побеждаем :) получаем гдето под 20к хонора суммируем с тем что было на борту, и покупаем топовые пвпешные наручи «Накулачники триумфа разгневанного гладиатора» 264 уровня, за 43.400 хонора, конечно это не тру пвешный шмот, но можно считать практически на халяву. И осталось 9 слотов.

И в то время пока мы фармили баджики на т9, 100% вы выбьете себе двуручку, я пока фармил сменил их 5. Так что осталось 8 слотов.

Т9 взят, одна триня есть, и наручи с оружием ближнего боя, и нам осталось добрать:
1. Шея
2. Спина
3. Пояс
4. Ботики
5-6. Два кольца
7. Еще одна тринька.
8. И конечно же пушка )

Самый простой вариант добытия пушки это выбить ее в нормале «Яма сарона» или «Залы Отражений» но идти туда стоит либо после сбора выше означенных вещей, либо так или иначе имея стабильно 2к+ дпса, так как если в герах пока вы фармите баджи, вас в течение 15 минут никто не сможет кикнуть, то тут если у вас увидят дпс 500-800 вылететь можно моментом )

И еще один приятный момент, по дороге к пушки у нас есть шанс одеть вещи во все остальные слоты.

Итак первым в цепочке похода за пушкой будет «Кузня душ«, в этом инсте не падает пушка, но через него проходит цепочка квестов, которая позволит нам войти в яму и залы. Здесь можно выбить себе:

Спину:
Проклятая измятая накидка
Не выбьется, можете взять за 25 эмблем доблести «Плащ из шкуры молотоголовой акулы«.

Так же тут можно выбить сумочки на 20-22 слота, и двуручку если вы ее вдруг еще не выбили.

Дальше у нас по курсу у нас яма, тут мы пробуем забрать:

Пояс:
Кожаный пояс бородавчатого зомби.
Если не повезет, то можно взять за 25 эмблем завоеваний «Пояс усердного стрелка»

Кольцо:
Инкрустированный костью и сердоликом перстень
и к нему в пару берем «Искусный перстень с ярким камнем» за 35 эмблем триумфа.

Ну и конечно тут мы бьем ПУШКУ: «Винтовка морозного проклятия»

Далее мы идем в залы отражений:

Тут мы опять пытаемся взять пушку. И также пытаемся достать,

Сапоги:
Испачканные сапоги Брилла
или берем «Сапоги-ледоступы» за 40 эмблем доблести.

Итого, если мы выбили пушку и все выше означенное, то у нас остались не занятыми только еще одна тринька, и шея, которые мы возмем за баджики.

Шея:
Брошь ночных вздохов, за 19 эмблем завоеваний.

Тринька:
Правдивое зеркальце, за 40 эмблем героизма.

Да, все эти не понятные эмблемы завоеваний, героизма и т.д. можно преборести за эмблемы триумфа в даларане.

И еще одно я бы не советовал заморачиватся с выбиванием какой либо конкретной вещи из этого списка, так как по большому счету это все крап, и просто хоть какаята вменяемая замена квестовой зелени с кача, одевшись в которую можно иметь 3к дпса, и если чтото не выбьете, фармите баджики и покупайте шмот за них. Поскольку например я заморочился и пытался выбить в испытание чемпиона, знамя победы, за 8 заходов оно упало один раз, и выиграл его не я :) А ведь за меньшее время я бы 100% нафармил 40 медалек триумфа и взял бы Правдивое зеркальце….

Итого, за 394 баджика (хотя в реале выйдет меньше) вы возьмете 11 шмоток, 3 придется выбить, это пушка, одно кольцо, и двуручка, еще понадобится 500г на карту, и 43.400 хонора за наручи, но тут есть и дешевый кожевнический вариант.

Вот вообщемто както так :)
И как обещал альтернативный очень забавный вариант: Как одеть 80го охотника за пару часов и 60.000 голда :))