Хорошо еще что не в WoW, а в WoT. Тем кто в WoT никогда не играл, советую просто посмотреть ролик в конце поста, а так… А так, меня бесит система кармы в WoT, играю на минитигре, подгружается карта, смотрю меня таранит наш т-34, после чего вообще стреляет в меня повреждая гусли, ладно выношу его, уже собираюсь подрыватся вперед, как меня в зад снимает наша сушка… Ладно хрен перезахожу Лео, несусь по Химельсдорфу, Лео раскакен на 170%, все круто, слетал к ним на базу, вынес арты, вернулся на базу нашу, лечу назад, и блин узкий проход с права под горой, прям под меня задом выезжает какойто наш недотанк дохлый, и я его убиваю тараном…. На Лео, тараном, танк…. млять.

Ладно захожу vk3601, по балансеру я в топе, не помню как карта называется, но где базы по бокам с мостиками к ним, и не большим пяточком по центру куда тяжы ток проехать могут… Вообщем стою в кустиках под вражеской базой перестреливаюсь… и какойто наш герой влетает между мной и вражиной, и прям под мой выстрел… так блин, после этого на меня с агривается половина наших, причем другая начинает меня дефить :) Реально дефить :) Подстовляя борта, и тараном останавливая товарищей которые за мной устремляются в погоню… Вообщем я драпаю через центр в атаку, понимая что если просто ломанусь через базу меня взад свои же вынесут, за мной тарахтя несутся мстители, вообщем в центре выношу вражеского КВ, захожу с тылу на их деф у базы, и тут меня догоняют мстители, вообщем за место вражеского дефа, пришлось вынести наших мстителей… На удивление мы выиграли. А я улетел в бан на сутки….

И децл позитива:


И офтопно, искал футбольные прогнозы от эксперта, самого прогноза на 26 августа, и махочь за суперкубок не нашел, но узнал что барселона уже 8й раз будет его траить, так что сколько раз там черное подряд может выпасть? :)

А и еще офтопно, хочу fender, практически как т2 пуха среди гитар, правда соседи бы меня не поняли )

И напоследок, уникальный контент бесплатно вот теперь уж точно все :)