1. Я третий день к ряду пишу «Общую теорию биндинга». Так что наверное скоро всетаки допишу. Правда меня периодически клинит и я умудряюсь набить 5к знаков про чтонить типа «отсталости малого сгибателя проксимальной фаланги мизинца относительно остальных червеобразных мышц»… потом все это нахрен стираю, и заменяю чем нить в духе «И ежу понятно что мизинцем чтото нажимать не удобно» :)

2. С главной страницы ММОБУМа убрали гайд по роге :) Видимо проснулся редактор который либо ПВПешит, либо который всетаки играет рогой.

3. Меня радует тот факт что глядя на новостной агрегатор, становится понятно что блогеры это соль земли Азерота. А крупные ресурсы занимаются перепечаткой друг друга, и единственные кто делает чтото полезное это воврайдер который генирит сервисы, и ммобум который генирит контент.

4. В нашей стране ситуация все фееричнее, Медведев начал цитировать Сталина, и назвал последнего вообще классиком…

5. Проверил потянет ли у меня комп мультибоксинг… тянет влет ) Погонял двух хантов нулевых… сложно, на 85 будет вообще запредельно хардкорно, вот думаю а не прокачать ли магов через «пригласи друга» на х3, или всетаки мага и диска качать… или может вообще никого не качать :)

6. И чуть не забыл, вопрос: Ктонить реально считает что балансировкой классов в ПВП хоть ктонить у близардов занимается?

7. И еще вопрос, как думаете Гоху постигнет участь Вохи? )