ПВЕ шмот ханта, охотника 4.3

Ну чтож, пришел 4.3, а с ним пришла необходимость окунутся пвпешному ханту в рейдовый контент, вообщем печалька, особенно для меня, так как мой пве шмот, это зелень в которой я апнул 85й на старте каты… Так что придется собирать хоть какоето пвешное шмотье для старта.

Критериями для подбора шмотья будет следующие: Вещи должны просто доставаться. Чанты, гемы, шмотки должно быть не дорогими, во всем этом я должен перевалить 372 итемлвл, и выдавать хоть какойто не стремный дпс в столбик…

Для начала выгребаем все что возможно из новых инстов.

Из инста «Время сумерек«, берем плечи, пояс, голову:

Плечи:
Наплечье предателя
Если есть репа с Теразан, вешаем: Великое начертание разбитого кристалла, если нет, то либо вешаем пвпешный чант на 50 ловки за 2к хонора, либо забиваем болт, всеравно менять плечи придется :)

Пояс:
Кушак шамана мира
Ну тут только вторую дырку делаем :)

Голова:
Шлем Убийцы Зари
Если есть репа с Рамкахенами вешаем: Магический знак рамкахенов, если нет, то опять же либо забиваем болт, либо пвпешный чант на ловку, но уже за 1к хонора :)

Тут у нас все, переходим к следующему инсту: «Источник вечности«, из которого нуна вынести 5 шмоток: Запястья, два кольца, шорты и мили оружие:

Запястье:
Наручники Легиона
Сюда вешаем: Чары для наручей — ловкость II

Кольцо 1 и 2:
За квест получаем Кольцо Алурми, и с босса выбиваем Перстень Маннорота.

Штаны:
Набедренники Легиона

Сюда стандартно вешаем заплатку: Накладки для поножей из чешуи дракона

Мили оружие:
Посох из колючника
Чантим: Чары для двуручного оружия — ловкость III

И последний инст: «Конец времени«, тут берем боты, и плащ.

Ботинки:
Тупиковые сапоги
Вещаем: Чары для обуви — ловкость VI

Спина:
Плащ королевы банши
Вещаем: Чары для плаща — критический удар II

Пока мы фармили инсты у нас должно было накопится достаточно очков справедливости чтобы взять две сетовые шмотки из т12, я взял грудь и перчи… впринцепе дешевле взять плечи и перчи, но мне не понравилась грудь которая падает в инстах :)

Грудь:
Мундир поджигателя
Вешаем +20 ко всем статам.

Перчатки:
Перчатки поджигателя
Чантим на искусность: Чары для перчаток — искусность II

Шея:
Ожерелье дымовых сигналов — тоже берем за очки справедливости, так как в инстах нечего интересного на шею я не нашел :(

Да и чуть не забыл :) Из инста мы еще берем самое главное:

Рендж оружие:
Выбиваем либо Огнестрел драконьей пасти из Время сумерек, либо Лук Ветрокрылой из Конец времени.
Вещаем сюда птицемет :)

А теперь переходим к самой главной печальке, к тринькам. В новых инстах есть тринька только на
на ап скорости от прока Стрела времени… и это мне совсем не интересно. Вот на ловку или бы на крит рейт, это да я бы взял, а хаста стат хороший но рушащий ротацию, и геморой с ним мне нафиг не уперся :) Мона конечно купить Карта Новолуния: Ураган, но мну жаба душит тратить 3к на проходную триньку :)

Так что я вообще не стал заморачиватся с триньками, достал из банка: Милость глашатая, и пвпешную триньку Знак завоевания кровожадного гладиатора… Так что тут нечего не подскажу, хотя если найду линк с таблицей сравнений тринек то добавлю его сюда.

п.с. Ну и поскольку я сначала этот пост написал для себя и не публиковал его, пока собирал весь шмот из списка, сейчас могу отчитаться что выйдет по дпс: В столбик в сурве, без геморроя с ловухами на прок выжимается 18к, в рейдах все зависит, если мой ноут доходяга не встает в позу то дпс уходит за 20ку, если я ему уже надоел, то начинается слайд шоу и дпс уходит в район 12-14к. Вот как то так :)

п.п.с. Да по камням, везде пихаем либо чисто ловку, либо ловку+крит.