Пошел я в недоприм из 4х тел на бг… Главное еще спросил: «Пипл мы играем на победу, или просто пофанить?». На что мне приходит «Конечно на победу».

Ну ок, на победу, так на победу. Кидает нас на Два пика, и вообщем как я уже писал «принцип игры в CTF понятен любому дауну«… Но всетаки, на всякий случай, на самом старте я уточнил «что ходить нужно строго наша база > их флаг рум > и назад, если не донесли то с респа к ним за флагом»… логика то элементарная для того чтоб выиграть нужно не отдефить больше флагов, а принести больше флагов, и мы в 4ом находимся в пуге, тоесть 6 остальных игроков будут делать то что обычно делает пуг: месится в поле, и стоя на респе выдавать ценные указания, и оценки скила игроков… Но мой прим, как оказалось, с элементарной логикой не дружит, мне сразу выдают: «что деф наше все, и вообще ток дефом можно выиграть»… И что получилось?

Прально к 6 игрокам пуга месившимся в поле присоединились еще 3 игрока из моего прима :) А за флагом бегал один я, ну тоесть вообще один… А они в 9ом дефили поле…. И понятное дело мы слили.

Ладно после боя грю: «Ребят, может всетаки стоит меня послушать, не всилу того что у меня мозгов дохрена, а хотябы в силу того что у меня децл больше опыта»… На что мне приходит замечательный ответ «Что еслиб я с ними дефил мы бы победили»… Едирть мою налево, мы проиграли потому что я не помогал им дефить поле….. Вообщем я пожелал им удачи и свалил.

Вот такой вот суровый дракономор, и похоже с тем что принцип игры в ctf понятен любому дауну я сильно погорячился, минимум троим он не понятен.

п.с. Надо наверно на чш трансфернутся, но точно не назад на Пиратскую бухту.