солорейдинг охотником

Все мы знаем что хант доходяга, и чуть его тронь он рассыпется. Единственная сейф абилка блокирующая дамаг, блокирует его лишь частично, да и постоянно глючит пропуская то что пропускать не должна. Самохил у нас также самый чудовищный в игре, в сурве(ветка выживаемость) его так просто нет, в мм(ветка стрельба) мы можем выхилить 5% хп раз в 10 секунд, при условии что в радиусе диапазона 5-40 метров от нас есть враг, в БМе (повелитель зверей) для того чтобы имееть возможность хилится нам нужно потратить недели-месяцы, на поиск духа зверя, которого все кому нелень наровят убить… Да и это не все, используя этого пета в пвп мы теряем две деф абилки которые были у стандартных пвп петов: паука/краба…

Вообщем печалька :) Но при всем этом, мы реально можем проходить большое количество старых боссов соло (тоесть в одиночку), одновременно выполняя функуцию Танка, Хила, и ДД.

Особенно рукастые из хантов, тянут соло героики катаклизма, или чистят треш в огненных просторах, ну а бест оф зе бест танкуют босов в топовых рейдах, правда тут помимо рук требуется еще и нехилый дар убеждения :)

Как же это становится возможным?

Прохождение любого рейдового босса условно основанно на наличии трех классов:
Танка — персонажа с самой высокой агрогенирацией, и с очень высокими показателями защиты, который принимает весь урон боса на себя.
Хила — персонажа имеющего высокий директ хил, и способного отхилить весь вошедщий в Танка дамаг.
ДД — персонажа имеющего самый высокий дамаг, при этом не способного удержать на себе боса, выдержать его дамаг, и выхилить его.

Хант при правильном подходе к делу, способен извернутся так что будет способен выполнять все три роли. Для этого нам вначале понадобится правильный пет, который будет играть роль Танка.

Питомец:

Этот правильный пет относится к группе питомцев каторая называется «Упорство», у всех петов в данной группе одинаковое дерево талантов, максимально пригодное для разгона выживаемости пета, и генерации петом агро.

Петы в рамках этой группы отличаются по мимо внешнего вида, еще и уникальными абилками, так наиболее подходящие для танкования абилки есть у Жука и Черепахи, называются они по разному, но по механики одинаковы, обе абилки раз в минуту понижают весь входящий в пета дамаг на 50%, в течение 12 секунд.

И билд пета будет выглядеть както так:

Билд танко пета - черепахи

Второй пет который нам понадобится это Дух зверя, он относится к группе «Свирепость», дерево талантов этой группы не шибко приспособленно для того чтобы из пета сделать танка, но этот пет единственная наша хилка, а так как некотрые босы любят поаоешить, по подкидывать нас, кинуть ченить пакосное в рандомную цель и т.д. Хил нам будет очень кстати :) И билд Духа будет выглядеть както так:

билд духа зверя

Охотник:

Далее нам нужно собрать билд самого ханта, из талантов нам нужно выжать максимальную выживаемость пета, поэтому выглядеть это будет както так:

Билд охотника для соло рейдинга

По глифам както так, Основные:
Символ команды «Взять!» — маст хев.
Символ убийственного выстрела — маст хев.
Символ укуса змеи

Большие:
Символ лечения — Кровь из носа маст хев!
Символ перенаправления — Кровь из носа маст хев!
Эти два символа нужно иметь по любому, можно забыть сменить другие, но без этих символов никуда.
Символ звериного гнева

Малые:
Символ ложной смерти — Маст хев!
Символ воскрешения питомца — Маст хев.
Символ отпугивания зверя

Шмот:

Теперь нам остался последний этап, это разобраться со шмотом, к вашему стандартному ПВЕ набору, придется донобрать полный комплект пвп шмота, и загемить/зачантить его на вынос, нужно это для тех случаев когда возникает необходимость максимально разогнать отхил по пету, так как скалируется он от хп.

Еще вам нужно будет раздобыть две шмотки из т5 сета, которые дадут вам бонус: «Восполнение здоровья питомца в размере 15% от наносимого вами урона.», в идеале это должны быть перчи и плечи, чтобы меньше всего просесть по статам, получить это счастье можно в обмен на токены которые падают:

Хауберк следопыта ущелий — токен падает с Кель’Таса Солнечного Скитальца (Крепость Бурь)
Рукавицы следопыта ущелий — токен падает с Леотерас Слепец (Змеиное Святилище)
Шлем следопыта ущелий — токен падает с Леди Вайш (Змеиное Святилище)
Поножи следопыта ущелий — токен падает с Повелитель глубин Каратресс (Змеиное Святилище)
Мантия следопыта ущелий — токен падает с Страж Бездны (Крепость Бурь)

Вот собственно и все :) Хотя для затравки добавлю еще пару роликов.

Эхо Тиранды (Конец времен):

Лоскутик (Накс):

п.с. И да чуть не забыл, в идеале нужно иметь всех петов по несколько штук, так как кд у петов не единое, то можно например через смену петов кинуть на себя подряд две отхилки, или продержать пета в бафе к -50% урона не 12 секунд а 24…