Вот так у меня обычно выглядит офф:

оффорум wow

Любой кто вступает в диалог с идиотом, в эволюционном развитии лишь на одну ступеньку находится выше этого идиота, а тот кто начинает спорить и чтото доказывать идиоту обычно находится на пару ступенек ниже этого идиота.

На форуме есть прекрасная возможность заносить дебилов в черный список, чтобы не тратить время на чтение их бреда:

И по дефолту всегда нужно заносить в блеклист:

1. Любого персонажа 1го уровня — Игрок который не готов подписать свой пост Ником мейна, отправляет не вербальное сообщение вида: «ПОСКОЛЬКУ Я МОГУ СМОРОЗИТЬ ХУЙНЮ МНЕ ЧЕТ СЦЫКОТНО ПИСАТЬ С МЕЙНА, ВДРУГ ОПОЗОРЮСЬ»…. поэтому если сам автор сообщения вам не двусмысленно намекает своим левелом на то что он может гнать полную пургу, то нужно ему доверять, и заносить в блеклист даже не пытаясь вчитаться в суть сообщение.

2. Любого персонажа не 85го уровня который пытается чемуто учить, или начинает спорить. - Нуб не обладающий эмпирическим знанием ничему научить не способен, не понимающий этого нуб, равносилен дебилу, а читать сообщение дебилов непростительная роскошь.

Так же я всегда заношу в блеклист:

3. Любого кто не дружит с логикой. — Люди ошибаются и это нормально, люди могут прогнать пургу и это тоже нормально. На ошибку можно указать, пургу можно развеять, но если человек не дружит с логикой — любой диалог с ним лишен всякого смысла.

4. Любого агрессивного идиота. — Если банить вообще всех идиотов, то читать будет нечего, что конечноже печалька :) Но идиотов которые с пеной у рта начинают гнать откровенный бред типа капа реса в районе 4к… сразу в бан.

5. Любого самовлюбленного идиота с гипертрофированным чувством собственного величия. — Люди с гипертрафированным Ч.С.В. в принципе не способны на диалог и на принятие чужой точки зрения в ходе спора, вне зависимости от доказательной базы, лишь по одной простой причине, эта точка зрения не их. И стуча себя в грудь, в свой рейт, и ачив поинты они через ваше армори, грамматические ошибки, вашу родословную, доход, социальный статус и половую жизнь, будут доказывать что кап спелл пенетры 95 а не как вы говорите 195. И любые ваши аргументы для них нечего не значат так как их спор по своей сути это не спор о капе спелл пенетры, а спектакль одного актера на тему «Посмотрите какой я крутой».

6. Любого идиота с «менторским» закидоном, или «конкретного пацанчика». — Для меня стоит знак тождества между человеком который пишет: «ПНХ упоротый блядь хуй тебе а не глад» и между человеком который пишет: «Твое внимание, как внимание «Нуба» оказывается поверхностным и фрагментарным, при этом фиксирует явные, бросающиеся в глаза характеристики ситуации, наивно предполагая возможность альтернативного выбора, при этом допуская много ошибочных решений в идентификации перцептивных объектов…» И первый и второй полные дебилы, и если с первым все просто и очевидно, то второй вообще страдает терминальной стадией слабоумия, в подобной стилистике обычно пишут заказные дисеры, учебники для галочки, и ровно также ведут свои первые переговоры социально дезориентированные программисты, да и просто дебилы менеджеры, наивно предполагающие что обилие непонятных оппоненту терминов поднимает их профессиональный статус, тогда как на самом деле, своим не умением объяснять сложные вещи простыми словами, и оперировать лишь в рамках вокабуляра оппонента, они расписываются в своем полной профнепригодности и ставят крест на сделке, тоесть резюмируя и в первом и втором случаи люди генерят ноль полезной информации :)

7. Любого идиота пишущего ПНХ - Я спокойно отношусь к тому что у когото может возникнуть желание меня послать… Но люди которые пишут за место: «Пошел на хуй!», «ПНХ» — дебилы. Потому что только дебил может думать что аббревиатурой можно когото послать.

п.с. За все время общения на оффе, я встретил только одного игрока который входе спора признал что был не прав, и поблагодарил за то что ему указали на ошибки.

п.п.с. Я не заношу в блеклист грамотных троллей.

п.п.п.с. Грамотных, интересных троллей первого уровня не бывает.