За время катаклизма база подписчиков WoW сократилась на 2 миллиона пользователей… Тоесть ушло из проекта возможно и значительно больше этих двух лямов, может 3 ляма ушло, и один лям новых пользователей пришло, или только 2,100,000 ушло, и 100к удалось привлечь… Не суть, главное база подписчиков сократилось на 2 ляма.

И вот у нас грядет МоР, со странной системой талантов, со сценариями и как следствие значительно меньшим вниманием со стороны разрабов к рейдам, с новым унылым бг про вагонетки, и с… С ПАНДАМИ, едрить его Пандами :)

Так крошить сетинг которому уже сколько 15-20 лет? И ради чего? чтобы выйти на восточный рынок? В тулу со своим самоваром, это конечно очень сильный ход.

Ну да ладно, не будем гадать о мотивах близов, давайте лучше погадаем на сколько сократится база WoW за то время пока азерот будет погружен в Туманы Пандарии.

Я ставлю на 3 ляма если следующий аддон будет релизнут через 2 года после панд, и на 1 лям, если они поступят правильно и сократят время разработки аддонов до 1го года.

Другие варианты? :)

 

Сколько игроков уйдет изза МоP

View Results

Loading ... Loading ...

 

п.с. Конечно я вообще не фига не знаю о китайских геймерах… и может они только и ждут релиза Панд, и начнется лавинообразный рост…. Но чет как то уж слишком сомнительно. Еслиб меня хотели купить на скатерть самобранку и богатерей, я бы конечно сказал спасибо, и типа да, приятно… но играть в эту клюкву точно бы не стал.