Сабж: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4310035514

Для тех кто не вкурсе Уно был столпом теорикрафта в хантеровском комьюнити. И вообщето единственным с которым у меня не было разногласий, Торрок страшно плывет в ПВП, и аналитике, и слишком любит спор ради спора, а потому за частую откровенно в лоб подгоняет цифры под свою позицию. У Рикарда торчали пальцы во все стороны так что он сбивал все косяки… и на это приходилось не обращать внимания, всетаки глад… но он уже давно забил на общение на оффе. Прикрепленная тема о макросах от БАЯНИСТА, это вообще финиш…

Вообщем с уходом уно и поговорить то будет не скем :)

Ну и старая тролличья сказка:

В стародавние времена жил да был таурен охотник Угонорос. И когда он совсем состарился то позвал к себе трех своих сыновей троллей, потому что у самок разумных парнокопытных с репродуктивными функциями плохо а в Громовом утесе демографический кризис, и сказал им: «Дети мои, совсем я стал стар и слаб. Идите туда где живут Огненные элемы и приведите мне прекрасную Оню. И когда она станет моей женой я опять буду молодым и сильным».

Послушно и безропотно покинули родной Громовой утес три молодых троля, сыновья старого таурена Угонороса и пошли туда где обитают Огненные элемы.

Шли они день, плыли они неделю, летели они месяц, потом шли еще один день, наконец устали, упали, и умерли. И тогда злые зайцы выгрызли им глаза, кабаны отъели уши и ступни, а сверепые волки съели все остальное потому что с продовольствием в ту пору было туго.

И с того самого случая ни один уважающий себя молодой троль не слушается старых маразматиков.