«Чантов на голову больше не будет.

Мы подумали и решили, что раздавать разные чанты на голову интендантам разных фракций — это то, что не вписывается в наш текущий дизайн и видение роли фракций в игре. В Mists of Pandaria очень много контента для игроков максимального уровня, и большая часть этого контента во многом завязана на репутации с новыми фракциями. И мне кажется, что это круто. По-крайней мере гораздо лучше, чем та роль, которая была отведена, например, Серебряному Рассвету в допотопные времена.

В предыдущих дополнениях продажа чантов на голову у интендантов фракций вынуждала игроков изучать этот контент. Мало того — вы даже не могли выбрать, какую репутацию вам качать — вам нужно было качать репутацию именно с той фракцией, которая продавала чант именно на ваш класс или вашу специализацию. Одним из ключевых моментов Mists of Pandaria является свобода выбора — игроки должны сами решать, как им играть. И в рамках этой концепции чанты на голову выглядят совершенно неуместно.

Вместе с тем, решив раз и навсегда отказаться от новых чантов на голову, мы так же «сломали» старые чанты, чтобы игроки не возвращались в старый контент за дополнительными возможностями усилить своего персонажа. Как следствие, шлемы теперь больше нельзя зачаровывать совсем, и таким образом одной проблемой при одевании персонажа стало меньше.»

…. Феерический прогон… Поскольку все в пандах построено на репутации мы дадим игрокам выбор с кем ее качать, но выпелим вообще из игры чанты на голову, чтоб значит и репутацию не нужно было качать… О_о …но оставим чанты на плечи… о_О