Собственно невинная тема на оффе в ветке хантов: Хант против ДК , какие шансы ханта? разраслась аж на 6 страниц… из которых следует что:

1. Даггер не баер, о чем он собственно пишет так:

И еще по сабжу, Цириза я убивал, но был какой то биче дк с 36к хп, с бринтролем в неумолимом за баджики, так вообщем он пару раз меня убил, ну не могу я его просодить так сильно как он меня со своей гулей, и началась херня что я баер… бесит такие моменты..

Ну не баер и хорошо. Вдогонку он правда кинул видео с непонятным убийством ДК:

Хм… которое не очень ясно о чем говорит, так как ника не видно… но если это убийство Цириза… дк с наивысшим личным рейтингом 1.5к в тройке, хантом с рейтом 2.2к…. то это значит что? Что дк нуна нерфить, или что для одних баерство для других нет?

Потом появляется фул разгневанный хант с наивысшим рейтом 2к, который сообщает что:

Вот и я кстати подуелился с дк, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9&gn=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81 (6150 пвп гс) у меня оставалось 60%+ хп, так что дуель надо показывать с опытными дк.

не ну че клево, дк с 1.7к рейта, засейвленный в пве шмоте, но зато с 6150 гс… нужно было еще наверно сказать что у этого дк еще 9055 ачив поинтов, что поднимает его пвп скилл просто до небес, но видимо хант посчитал что это уже будет не скромно…

А на замечание об нелогичности измерение пвп скила по гс последовал логичный ответ:

ГС — это лучшая оценка одетости, тем более в пвп т.к в пвп нету всяких капов

И действительно… я правда не понимаю причем тут капы, если ГСу на них плевать, да и собственно не то что вообще не коррелирует данные по классам, а тупо формула расчета гс, способна дать больший жирскор шмотке с меньшим колличеством одинаковых по качеству показателей… а уж какая тут связь с пвп одетостью, а пве одетости с пвп скилом понять совсем тяжко…

Вот вообщемто както так…. А вы говорите: «Паладины такие паладины…», вы форум хантов явно не читали :)