Пришло в личку на noob-club’е от товарища Foe:

1. Вы конечно уж извините, но ГС не признается лично мной и по-моему мнению является, как Вы выразились, «писькометром». Именно поэтому ваша тема была удалена.
2. Большинство посетителей нашего портала, так же не признают гирскор.

Я офигиваю :) Гирскор товарищ не признает, и даже вкурсе того что признает или не признает большинство посетителей портала, едрить мою налево, интересно а литры и сантиметры он признает? )

Это просто офегеть как весело сколько народа слепо бесит ГС, и сколько дебилов присваивает ГС сущности которыми он не обладает…

Проблема дебилов и ГирСкора в дебилах — у ГС же нет проблем.

ГС это просто единая система метрики для шмота, более очевидная чем итем левел, и цветовая дифференциация штанов. Придание же ГС качеств которыми он не обладает и перепроицирование шкалы гс для измерения вещей которые он не измеряет это проблема исключительно дебилов а не линейки. И занятие это сопоставимо лишь с измерением расстояния в килограммах.

Кстати как вариант помимо удаление темы, можно одеялом накрытся, авось и исчезнет гирскор.

p.s. А и чуть не забыл, может прикрепите тему с перечнем адонов которые модераторы не признают и обсуждение которых строго под запретом, ну и вообще перечень возможного допустимого самодурства со стороны модераторов, просто чтобы знать когда в рассыпную кидатся от гнева модераторского.