гайд по ВСГ (warsong - wow)

Пошерстя интернет на тему вменяемого гайда по всг я пришел к выводу что его просто не существует. Так как все они обсуждают действия на какомто мифическом варсонге, где все в белом а читатель на пару с автором на сферическом коне.

Реальность же сурова и бескомпромиссна.

И хотя сам принцип игры в capture the flag понятен любому дауну, на деле в пвешном контексте wow, с казаульным видом от третьего лица, и полным отсутствием на уровне механики игры, поддержки мотивации к выполнению тактических задач, принцип игры в CTF извращается полностью, и как бы не двусмысленно нам намекает, пвп это не про эту игру.

И тем ни менее больные графоманы все пишут и пишут гайды, рассуждая о классовых ролях, сетапах и тактических вариантах игры в эндшпиле… охереть, эндшпиле, охереть…

В жестокой же и бескомпромиссной реальности несуществует ни каких сетапов, классовых ролей, и вариаций игры в эндшпиле, так как нет тут ни какого эндшпиля а есть только Флайшпиль (от нем. Fleischspiel — мясная игра).

Так как стандартное течение боя… течение боя… пишу и плачу, ну какое тут может быть «течение боя», и особенно не «стандартное»… Ладно потешим крабам слух с их перекаченными пиксельными мышцами.

Итак опять, классическое начала боя: Старт, все идут за флагом и лишь иногда пара нубов заикается о дефе, и порой даже остаются чтобы быть сметенными за пару сек. А дальше вне зависимости от ситуации все сводится к мясу в центре, и переодическим крикам типа:
- Едрить, мы просыраем!!!
- Встретить не могли?!?!?!
- Вы все крабы!!!!
- Флаг какого не ловили?!?!?!?!?
- Вы все боты!!!!
- ДЕФ!!!!
- Вы все идиоты!!!!

и т.д.

И возвращаясь к сути темы заданной названием. Гайд по этому реальному WSG весьма прост:

Все месятся в поле мяситесь и вы, хотите таскать флаг, таскайте, но не вайните что вам не помогают, это вы хотите носить флаг и играть в CTF и победить, а не остальные, потому что пвп и CTF это не про эту игру. Так что весь гайд сводится к:

Расслабьтесь и получайте удовольствие, и помните пвп это не про эту игру.

п.с.
Ну а если уж, вы играете примейдами, живете на всг, знаете все особенности ландшафта а внутренний счетчик отсчитывает волны респа. То ни какой гайд вам не нужен, удачи и до встречи на всг ,)