Второй день фарма gold в wow

Зашел сначала банкиром проверить что продалось… продалось не густо, только на 600г. Причем из чантов продался только мангуст за 196 г…. тоесть практически за себестоимость. Мда, крайне доходная профа :(

Ладно переставив все на сумму 1262, перекинул деньги на мейна и релогнулся.

Реклама на блоге Дорогой читатель, моего уютного бложика у тебя есть уникальный шанс стать спонсором конкретно именно этого поста. Или например стать спонсором других доступных постов, или стать спонсором месяца. Не упусти шанс пока это место не занял ктото другой.

Кешем теперь на мейне 3545 голда, Хм…. Мда, а я точно вчера чтото фармил/чантил? ) Главное ведь еще и поставил все по минимальной цене ) Ну да ладно, релогнувшись посмотрел что творится на аукционе, нашел два Свитка чар для оружия — вытягивание жизни, с выкупной ценой 547г, и ставкой в 52 г, поставил но надежды мало, так как лот стоит на 48 часов… Ну да ладно слил еще сотню голда на зелень под дезенчант и….

…Поскольку первый день фарма прошел чуть ли не в пустую, я решил сделать ход конем… о котором напишу в конце…. а пока скажу что вместе с «Ходом конем» прошло час 15, И у меня осталось на фарм гдето полтора часа и 15 минут на выставление лута на аук. Поскольку БК прималы полностью не продались, полетел фармить прималы на ОЛО, как оказалось 11к хонора я получил вчера потому что жопы не шарнули мне еще 2 квеста…. ладно, завтра может и забегу на оло. А теперь фарм…

Фарм был веселый, хоть и не фига не доходный… однозначно не имеет смысла фармить жизнь, и тьму ) Да и вообще вполне воозможно что и огонь и остальное совсем не вариант фармить, да спрос лучше, но и предложение выше в отличии от бкашного контента.

Так что пофармив час, перекинул все на банкира и выставил на аук, и собственно три часа которые я себе отвел истекли.

Ход конем
В чем ход конем к сожелению я пока не напишу, так как мне для этого нужен вовхед, а он сейчас глючит. Но выглядит все аппетитно пока, я потратил на него гдето минут 50, и 240 голда, через пару часов когда я заглянул проверить как оно, я уже отбился и мне пришло на почту 284 золотых, и на ауке еще осталось товара почти на 2к, это не считая шмота на 1к голда который выставил банкир, и 3600 голда кешем…. вообщем колличество лотов растет а кеш на мертвом месте )

второй день в попытках добыть голд

Вот пока на сегодня и все.

Вводная по эксперименту.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
День пятый.
День шестой.
День седьмой.
Итоги эксперимента.
«Ход конем» — дополнение к эксперименту.