фарм золота в вов

Как обычно зашел на банкира, проверить что продалось, и переставить лоты. Выгреб 270 золотых с почты и релогнулся проверить как идет операция «Ход конем», там набежало еще 205 голда, и я опять релогнулся… но не хантом, а мелким дк 71ур…. с вкаченой до вроде 370 шкуродерством, и дуем в Борейскую тундру, там прям у выхода с базы орды, располагается просто рай для шкуродеров…

Реклама на блоге Дорогой читатель, моего уютного бложика у тебя есть уникальный шанс стать спонсором конкретно именно этого поста. Или например стать спонсором других доступных постов, или стать спонсором месяца. Не упусти шанс пока это место не занял ктото другой.

вообще его фармить ДКашкой можно эдак с левела 66 по одному паку, и забив на инсты и квесты эдак к 74-75 ур, или когда там мобы перестанут давать экспу? Вполне реально будет собрать себе на последнего маунта, пару крафтовых шмоток и т.д. если конечно вы не рехнетесь от однообразного фарма. )

Впринципе там и без шкуродерства реально фармить, но выхлоп будет ниже, и приходить туда нужно будет эдак на 80м, чтобы моментом выносить пару паков.

Пофармив 2 часа подряд, перекинул все на банкира, релогнулся хантом чтобы добить два оставшихся квеста на оло, и купил два камушка на хонор… и три часа фарма истекло )

И на данный момент у меня 4к кешем, 2к выставленно на аукцион банкиром, и 1.5к от Хода конем на аукционе.

неделя заработка голда в wow

п.с. А с чантингом беда прям какаято, все что продалось до сих пор это только мангуст, конечно у меня нет топовых чантов, но выставил твинковые чанты на 15 ловки на оружие, 20 проникающий на плащ, палач там и т.д….. и нифига, и главное ставлю ведь всегда по минимальной цене :(

А дезенчант совсем мертв, если раньше можно было подойдя к ауку и потратив 200 г на зелень, потом с аука забрать 600г…. а теперь… теперь все завалено инграми с халявного дезенчанта в инстах :(

Вводная по эксперименту.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
День пятый.
День шестой.
День седьмой.
Итоги эксперимента.
«Ход конем» — дополнение к эксперименту.