продолжаем фармить gold

Итак чтобы съэконимить время, не стал проверять, что продалось, что нет. И решил сразу пойти фармить голд… И начнется сегоднишний фарм со Стратхольма… Вообщем не айс этот ваш Стратхольм :)

Для начала полностью зачистил Страт, заняло это чуть менее часа, и принесло 150 голда.

Реклама на блоге Дорогой читатель, моего уютного бложика у тебя есть уникальный шанс стать спонсором конкретно именно этого поста. Или например стать спонсором других доступных постов, или стать спонсором месяца. Не упусти шанс пока это место не занял ктото другой.

Второй час делал 10-15 минутные раны, выхлоп 140 голда…. о да очень доходно… Ну хорошо правды ради, стоит заметить что мне еще выпало три карты, и нетронутый черный алмаз который на Пиратской бухте стоит 500г… ну карты может уйдут по 30 г, итого 435 г/ч…. но блин расчитовать на дроп чегото ценного типа этого алмаза, или … блин забыл как сфера называется которая выдает персонажа за представителя противоположной фракции и которая стоит в районе 2к…. вообщем не суть расчитывать на ее дроп смысла нет совершенно, шанс дропа так низок что можно сделать 10 полных ранов и не выбить ничего ультра ценного…. так что ну нафиг.

После Страта пошел в Некроситет, уже понимая что шанс выжать чтото больше 150г, крайне мал…. Вообщем почти так и вышло, с лута только 100г…. снимать там нечего так что без ролика…. ну почти без ролики, для входа в Некроситет нужен ключ, которого у меня не было, поэтому маленький ролик демонстрирующий как туда попасть.

Поскольку три часа с копейками я потратил на малопродуктивный фарм, релогнулся проверил как там продажи, переставил все, на карман капнуло 460 + 392, и на сегодня время истекло.

Вводная по эксперименту.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
День пятый.
День шестой.
День седьмой.
Итоги эксперимента.
«Ход конем» — дополнение к эксперименту.