Рыбалка в wow или как фармить голд

Опять проверяем как у нас прошла торговля, с банкира капнула +860, и +289 с хода конем. И идем фармить голд самым нудным способом который только существует в wow… Рыбалкой….

Реклама на блоге Дорогой читатель, моего уютного бложика у тебя есть уникальный шанс стать спонсором конкретно именно этого поста. Или например стать спонсором других доступных постов, или стать спонсором месяца. Не упусти шанс пока это место не занял ктото другой.

На оло тупо заныкался под мостик и ловил все что попадется…. наинуднейшее занятие… В седых холмах и Драконьем погосте была хоть какаято движуха, так как ловил рыбку только в косяках. Но конечно же это всеравно чистый вынос мозга… вообщем 1 час убил на ОЛО, еще один в Седых холмах и полчаса на Драконьем погосте, плюс полчаса аук…. вообщем самые унылые три часа в эксперименте. Если не считать того как именно я долетел до ОЛО из даларана :)

Для желающих повторить:
1. Подходим к распорядителю полетов.
2. Садимся на любого наземного пета.
3. Запускаем макрос:
/run local m,r,g,b,t=»Exploit Activated»,»ff»,»00″,»00″,tonumber RaidNotice_AddMessage(RaidWarningFrame,m,{r=t(«0x»..r), g=t(«0x»..g), b=t(«0x»..b)}); PlaySound(«RaidWarning»)
/run AcceptBattlefieldPort(1,1);
4. В полете нажимаем Esc и выбераем пункт «Выйти из мира»,
5. Выходим и сразу заходим назад.
6. Вуаля мы летим на наземном пете.
7. Дизмаунтимся, и мы плывем по небу. ,)

Ну вот собственно и все на сегодня.

золото wow

Вводная по эксперименту.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
День пятый.
День шестой.
День седьмой.
Итоги эксперимента.
«Ход конем» — дополнение к эксперименту.