Как заработать голд нубу в wow

Как обычно проверил что наторговалось: Ход конем + 140, Банкир +540. Ну а теперь опять же как обычно фарм золота… только в связи с тем что сегодня последний день эксперимента, попробуем раскрыть тему «Как заработать голд нубу в WoW»… и для начала достанем на свет Пала 29го уровня с наложением чар 65, и портяжным делом 94…

Реклама на блоге Дорогой читатель, моего уютного бложика у тебя есть уникальный шанс стать спонсором конкретно именно этого поста. Или например стать спонсором других доступных постов, или стать спонсором месяца. Не упусти шанс пока это место не занял ктото другой.

И купим ему на 28 голда 360 шт. Льняного материала, из которого нашьем 90 шт. Тяжелых льняных перчаток, которые в свою очередь дезенчантнем, и на выходе получим 113 шт. Странной пыли и 20 шт. Малой магической субстанции, на сумму гдето в районе 70г.

Закинув это на аук, двинул в степи фармить шерсть:

Пока бегал 1 час в степях продалась вся странная пыль такчто закупил на 20 голда зелени под дезенчант, и поскольку дешевого льняного матерьяла почти не было купил его ток на 5 голда… все это дело конвертнул в 100 шт. странной пыли. Скинув это на аук, двинул опять назад в степи, а точнее в Пещеру стенаний, выбивать пета:

Дело это оказалось совершенно бесперспективным, 1 час фарма = 0 г. ) И на этом истекли 3 часа фарма. Так что нубу с двумя крафтовыми специальности особо негде разгуляться, но с другой стороны нубу особо и денег то тратить некуда )

Вводная по эксперименту.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
День пятый.
День шестой.
День седьмой.
Итоги эксперимента.
«Ход конем» — дополнение к эксперименту.