Часть 1. Вступление
Ну вопервых вступление — для тех кто не вкурсе. WoWraider первый ресурс о wow пошедший на встречу блогерам, который на безвозмездной основе предлагает трансляцию rss с наших с вами блогов на его ресурс, в свою очередь посетители заинтересованные анонсом могут перейти к вам на блог тоесть по сути это первый блоговый агрегатор по WoW.

Часть 2. Агрегатор — Кому это выгодно?
Выгодно это всем, агрегатор получает интересный контент к себе на сайт, блогеры получают посетителей. Но в стандартной ситуации агрегация держится на еще одной вещи, обмен трафиком идет не только с агрегатора на масштабируемые ресурсы но и обратно. Гурикап же сделал это на безвозмездной основе, что на мой взгляд не гуд. Любой труд должен быть оплачен, деньгами, вниманием или както еще, но оплата должна быть.

Часть 3. СМС, Премиум и подкидывания говна на вентилятор.
Я думаю не кому не нужно описывать качество игроков в WoW :) Особенно после показательных действий этой аудитории в отношение ввода смс на Воврайдере, и сейчас в связи с вводам премиума.

Ну да собственно, собаки лают — караван идет.

Часть 4. За бобро бобром.
И возвращаясь к теме блогов, агригаторства и обмена трафиком. Собственно есть пара вариантов как за бобро воздать бобром, стандартным был бы вариант когда Гуррикап далбы готовые кнопки или баннеры для размещения в блоге, но он не дал :) Поэтому можно поставить как вариант эту кнопку:

Блогосфера WoW на WoWraider.ru

Или любую из этих: http://losturbis.ru/button/viewall.htm

С ссылкой на wowraider, или нарисовать свою.

Второй вариант чтото типа баннера куданить сбоку блога:
Блогосфера WoW на WoWraider.ru

Или опять же нарисовать свою.

Ну и третий вариант, просто проставить ссылку на wowraider в своем блогролле, или как вы его у себя называете :)

Но за бобро нужно отбобрить, ага? )